13/11/2023

Salada batata, cenoura e nozes

INGREDIENTES:

  • 4 cenouras cortadas em rodelas finas;
  • 3 batatas pequenas cortadas em rodelas finas;
  • 3/4 de xícara das folhas da cenoura, finamente picadas;
  • 3/4 de xícara de nozes picadas
  • sal, pimenta e azeite

MODO DE PREPARO:

Disponha as batatas e as cenouras em um refratário, tempere com sal, pimenta e fios de azeite. Misture bem para que todos os pedaços fiquem temperados.

Asse em forno a 180°, por 40 minutos, aproximadamente, até ficarem macias, mas ainda firmes. 

Retire do forno, junte as folhas da cenoura e as nozes e mexa delicadamente para incorporar os ingredientes.

Bom apetite!

 

Nós utilizamos cookies neste site para melhorar a sua experiência de navegação e nosso desempenho, analisar como você interage em nosso site ou ainda para personalizar conteúdos. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.

ACEITAR