Frango ao molho de espinafre e queijos
INGREDIENTES:
- 1 peito de frango cortado em bifes
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos
- 1 xícara de folhas de espinafre cortada em tiras
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- 100 gramas de queijo parmesão
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de leite, aproximadamente
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com sal, óleo de oliva e um fio de vinagre de maçã. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe os bifes, até que fiquem douradinhos dos dois lados. Transfira-os para um refratário.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e um fio de azeite. Doure-a mexendo bem o fundo da panela, para que os sabores se soltem e sejam incorporados ao molho. Adicione as folhas de espinafre. Tempere levemente com pimenta e sal. Quando as folhas murcharem, adicione os queijos. Ajuste a consistência desejada com o leite.
Cubra o frango com o molho e sirva a seguir. Ou, se preferir, faça com antecedência e aqueça na hora de servir. Nesse caso, procure deixar o molho com uma consistência mais fluida.
Bom apetite!